Jumat, 14 Desember 2012

[REVIEW] Etude House wonder pore special set

haii sweety
dihari sabtu yang menyenangkan enaknya ngapain ya??
kalau aku sih, sukanya perawatan dirumah~
dan kali ini aku mau shere skin care set aku dari Etude
ohh ya~ salah satu dari wish list aku sudah terpenuhi seneng deh..
oke dehhh langsung aja ke TKP aja biar cepet


ini dia ^^ dikemas dalam 1 kotak yang diameternya kulang lebih 12cm, didepannya ada tulisan 7in1 wah~ banyak juga ya fungsinya


 dibelakangnya lagi dan lagi bahasa korea, tapi ada beberapa bahasa ingrisnya kok


 1 set terdiri dari
wonder pore freshner 25ml
wonder pore clay cleaner 10g
aloe moistful 10ml


1. "wonder pore freshner"
yang aku suka dari satu sangat lembut~ terus setelah memakai ini Tzone terasa sangat berkurang minyaknya
mungkin kalian uda banyak yang baca review juga dari toner yang satu ini~ sangat keren kan
2. "wonder pore clay cleaner"
seperti masker yang di pakai, cukup di oleskan tunggu sampai retak dannn selesai
aku juga suka walau keringnya rada lama sih
3. "aleo moistful"
yang satu ini wanginya enak banget. terus di pakai tuh engga lengket. pokonya nyaman dan aku suka banget sama yang satu ini dehhh kalian harus coba 

  • cara pakai {ada di box}
pagi dan sore:
1. pakai wonder pore freshner pagi dan sore sehabis membersihkan muka, dengan cotton pad
2. setelah memakai wonder pore freshner pakai moistful aloe soothing gel dengan cara dioleskan dan sedikit di pijat di seluruh muka
mingguan:
1. pakai wonder pore clay clear hanya 1-2 kali seminggu, oleskan keseluruh muka kecuali daerah yang ada rambut mata dan bibir, tunggu 15-20 menit sampai benar-benar kering (retak) baru bilang sengan air

selesai pakai 1 set ini di jamin kalian akan merasakan 7in1 manfaat dari wonder pore
selamat merawat kulit indah kalian di sabtu yang menyenangkan, inget merawat kulit itu penting apalagi buat kalian yang suka ngelenong~
thanks uda baca blog aku yaa

    6 komentar:

    1. Hai, maksudnya "sesudah membersihkan muka" itu di pake saat kulit wajah bener2 bersih seusai cuci muka pake sabun wajah????

      Oh ya, aloe ini berfungsi sebagai pelembab ya??

      BalasHapus
      Balasan
      1. ia setelah bersih ^^ , kalau langsung kadang aku pakai kalau mukaku terlalu dehidrasi,
        ia bener banget, pelembab~

        Hapus
    2. ini juga wish list aku ><
      thanks uda review jadi pengen cepet" beli
      if you don't mind follow me back stevaniequinn.blogspot.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. ayooo beli, dijamin engga nyeselll~~

        Hapus
    3. wah, jadi pengen coba yang freshnernya, btw ini beli dimana? cocok gak buat oily skin?

      jsyfl1113.blogspot.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. aku oily~ beli di online shop facebook, atude skin care & cosmetic

        Hapus