Jumat, 26 April 2013

My spring nail polish

hai sweety~
spring just coming ..
waktunya mencoba hiasan warna kuku yang cantik
aku sih suka yang engga begitu banyak detail yang penting terlihat cantik
dann~~ dumdummm ^^ ini adalah sweet pink ombre



sedikit berantakan sih, soalnya bikinnya sebelum main hahha ^^ jadi engga sabaran bikinnya ^^
oh ya~ setelah pakai nail polish ombre pink gini, engga lengkap kalau ga cobain ombre lips 


so this is my nail for spring look? what about you ^^
thanks, hope you enjoy this blog post
dont forget to follow me

6 komentar:

  1. cantik warnanya :3 cmn fotonya blur :(

    do you want to follow each other on gfc and bloglovin?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  2. cantik loh, jd pengen nail art sendiri :)
    follow back aku ya, aku baru didunia perblogan ini :D makasih salam kenal :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. woaa~ makasih, ayo dong bikin ^^

      Hapus
  3. Balasan
    1. komentar yg diatas2 boong tuh... itu kuku gak ada cakepnya sedikitpun... mereka yg bilang cakep ada maunya aja (mau difollow blognya).

      Belajar bikin nail art lagi ya mbak...

      Hapus