Kamis, 13 Desember 2012

[REVIEW] look ever nail polish

hai.. haii.. sweety
mentang-mentang ulangan sudah selesai 1 hari 2 kali nge post nih ^^
oh ya aku mau ngeshere tentang nail polish aku
ceritanya lagi jalan-jalan pulang sekolah, eh mampir ke toko accsesoris di Indonesia yang sudah ternama lah
terus banyak banget nail polishnya sampai pengen borong semua..
berhubung engga bawa banyak uang jadi beli 2 yang paling aku suka yaitu

1. warna nude pink no 33
marnanya mate susu pokonya bagus banget terlihat sangat natural di kuku
buat everyday bagus deh sangat disaranin apa lagi yang disekolahnya gak boleh pakai nail polish,
tapi tetep pengen aya ini oke banget (bandel)

2. sparkling pink no 98
nah yang satu ini kalau lagi liburan boleh deh di pakai, buat lebih menarik ada motiv hatinya gitu lucu banget deh kalau di aplikasiin bersama no 33
ini dia penampakannya


ingredients :
 butylacetate, ethylacetate,nitrocellu,lose,phthalicanhydride,camphor,benzo benzophe,acytl tribu

what i love :
  • packaging yang sangat menarik 
  • haranya murah 10rb or 1$ untuk 14ml
  • warnanya banyakkkkk~
  • mudah didapatkan
what i hate :
  • its smell bad hufttt~~~
overall aku suka sama nail polish unyu yang satu ini ^^, kalau ada kesempatan coba juga ya~

4 komentar:

  1. beli dimana dear?
    don't forget to visit nd may you join my blog http://nuphie92.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli di naughty sist ^^
      oke follow aku ya~

      Hapus
  2. Iya ak jg bli 1 tuh :s
    Cuma kalo skali ulas cpet retak ya wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia harus double, atau dilapisin warna bening ^^

      Hapus