Rabu, 05 Desember 2012

[Blog Tag] Rainy Day Tag

haiii sweety~
Gimana kabar kalian yang masih UTS?
Aku harap,kalian tetap semangat ya ^^ walau musim hujan gini dibarengin UTS

so~ sebagai blogger newbie aku suka banget blog walking, hampir semua post di IBB:* aku buka-bukain
termasuk blognya ka phanie~~ , tadinya lagi baca-baca biasa, sampai ketemu post judulnya "Blog Tag: Rainy Day Tag". terus aku baca-baca seru juga nih tag nya pengen ikutan deh, ehhh~ tiba di bawahnya ada nama aku, langsung senyum-senyum gitu deh pengen ikutan.. buat kalian yang pengen ikutan dan liat original versionnya klik disini 
 credit here

So, let's get started! { dibawah ini adalah list pertanyaannya }

1. What do you like about rainy days?
yang paling aku suka adalah suara hujan dan suasana dingin 

2. Do you have a favorite drink and/or food for rainy days? 
di suasana yang dingin aku biasanya minum susu~ kalau makanan mungkin baksooo

3. Do you have a certain song that you like to play over and over again during this rainy season?
karna aku gampang bosenan biasa aku pasang 2 lagu di play list


4. Imagine being in your room on a rainy day. What do you like to do most? 
paling enak tuh BBMan, sambil tarik selimut gak lupa pasang lagu di atas dong ^^

5. What clothes you like to wear most during rainy days (aside from rain jackets)? 
pakai hoodie atau scarves aja kali ya pokoknya bahannya harus nyaman dan menghangatkan ~ 

6. What makeup item do you use the most when it's rainy season since the air does get cooler?
biasanya bibir kering saat musim hujan, pastinya pakai lipbalm , yang lainnya paling kalau sangat dibutuhkan

7. Finally, what memories do you have when it's raining? One of your most favorite memory.
dulu waktu kecil musim hujan itu paling ditunggu karna bisa main hujan *bocah*
sampai nangis-nangis minta keluar kalau gak di kasih . hahahahaa   

ohhhh~ yah uda abis nih pertanyaanya padahal seru loh ngelakuinnya, sebelumnya mari kita ucapkan terima kasih buat ka phanie yang uda bikin tag ini..
buat kalian yang mau ikutan bolehh kokkkk
 
aku tag untuk semua yang baca post ini deh, biar ngerasain hal seru bersama 

2 komentar:

  1. Thanks for doing the tag, Sharon~ ^___^ Emang enaknya di rumah selimutan ya kalo ujan, hihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. urwel ^^ seru kok ngepostnya sambil senyum2

      Hapus