Rabu, 17 Juli 2013

[REVIEW] Mustika ratu Lipstick merah sirih

hai sweety.. balik lagi ke blog aku nih ^^
setelah melewati hari yang cukup membosankan disekolah,
maklum hari pertama masuk sekolah lagi ..
btw aku uda jadi kaka kelas paling tertinggi soalnya  uda kelas 12 yey*
jadi dari pada hawa bosen tadi disekolah kebawa meningan nge blogpost
sebenernya aku uda take photo lipstick yang satu ini cukup lama, kalau engga salah bulan lalu nah baru sekarang deh sempet ngeshare ke kalian semua

kalau kalian baca nih di atas, judulnya lipstick merah siri mungkin kalian berfikir *mungkin* yah ampun shay masil kecil aja warna lipsticknya wow cetar banget..
aku beli lipstick ini karna tergoda dengan warna merah, abisnya bosen dong punya lipstick yang warnanya biasa banget natural, kapan berani mencoba warna yang wow!!
terus lipstick ini dibeliin mama ku waktu kita lagi jalan bareng, jadi rada lupa harganya berapa karna cumang pilih warna langsung beli deh .. sebenernya mamaku yang uda incer lippie ini tapi ternyata engga cocok warnanya terus aku happy banget deh jadi milik sendiri.. soalnya makeup aku gak bb cream bedak mascara yang mama ku suka pasti dia suka minjem.. yah walaupun banyak yang dibeliin juga sih sama dia.. love my mom lah :*
aduh kebanyakan curcornya nih langsung deh aku tunjukin lipstick MERAH SIRIH




packaging: menurut aku sih sangat mewah, karna berwarna emas gitu tapi tutupnya berwarna transparant yang memungkinkan kita untuk melihat warna lipstick itu sendiri

(+)
longlasting powernya oke 
warnanya pigmented
engga begitu glossy gak mate juga .. creamy lah
mudah didapatkan
kemasan yang badai banget
harganya engga terlalu mahal
terdiri dari banyak shade

(-)
wanginya aku kurang suka, walau banyak sih lipstick wanginya kaya gini eww~

overall : aku suka sih pakai lipstick ini walaupun engga bisa ku pakai setiap saat, warnanya itu loh yang jreng~~ aku lebih suka pakai liptint :*
tapi dengan lipstick ini kita juga bisa bikin gradiant lipstick alla ombre gitu deh ^^
para lipstick junkie merapat yoowwwww ke toko terdepat

terakhir seperti biasa ada photo narsisnya aku dong pakai lipstick yang satu ini
 entah kenapa rambut ombre merah unggunya engga show up dikamera
padahal cocok banget sama lippienya

thanks for reading my blog post
hope you enjoy reading dan keracunan hehehe
kalau kalian mau liat blog post2 menarik aku lainnya jangan lupa follow blog ini via GFC *if you want to

to get closer with me
twitter : @sharon_YH
facebook : sharon yemima hutagalung
instagram :sharonyemima


6 komentar:

  1. Merahnya cakep! ^_^ Nice review Shay!

    BalasHapus
  2. Waa baru sekali liat packagingnya si mustika ratu ini. Lucu juga ya..

    BalasHapus
  3. Wah packaging nya mewah.. Warna lipsticknya juga lucu, bukan merah yang "biasa" :D

    Aku barusan selesai posting review mustika ratu baru yang bernama simply stay. Mampir yaa :D
    chalwoo <3

    BalasHapus