Sabtu, 21 November 2015

[REVIEW] Forestsecret Flaming Red Matte Finish Lipstick : 14 Pataya POP (sponsor)

Hai sweetheart..
kali ini aku mau share tentang matte lipstick yang aku sukaaaaa banget banget banget..
tapi sebelumnya aku mau share dulu tentang brand lipstick ini.
jadi belum lama ini aku terima product dari brand yang namanya forest secret atau kalian bisa buka webnya di http://forestsecret.co.id. brand ini mengusung tema herbal dalam pembuatan cosmeticsnya, jadi kalau kalian mau tau lebih lengkap tentang brand ini bisa langsung buka webnya aja.

Ini adalah paket yang aku terima ada blush on, eyeliner, 2 lipstik gloss dan matte yang akan aku review kali ini, selain dari produk diatas aku juga terima pouch super kecil dan sample minyak wangi. kalau kalian kepo sama product lain langsung komen aja dibawah yang mana yang mau kalian liat reviewnya.

Langsung yu aku mau Review si Lipstick Matte Flaming Red







Kemasan : Secara kemasan menurut aku standart banget dengan warna merah dan garis mirror yang memutar bagian lipsticknya. Tapi sayang banget entah ini punya aku doang atau gimana tapi lipsticknya itu rada goyang menurut aku kemasan tupenya kurang pas deh sama lipsticknya jadi kurang enak gitu pas dipake rada goyang-goyang dan takut patah.

Tekstur : Ini dia yang buat aku suka banget sama lipstick ini, kalau biasanya matte lipstick itu susah di aplikasikan berbeda sama lipstick ini pas di oles ke bibir tuh smooth banget-banget, selesai kamu pake bibir kamu tetep terasa lembab gak kaya matte lipstick lain yang bikin kering karena menurut aku lipstick ini lebih valvet semi matte finish kali ya?. dan yang enak dari lipstik ini juga engga beleber jadi dia stay dibibir. pokonya kasih 2 jempol buat teksturnya. kalian harus coba sendiri deh aku bisa jamin pasti suka sama teksturnya

Warna : Aku dapet no 14 Pitaya Pop, dan warnanya itu biru undertone sih menurut aku,selain teksturnya yang enak banget untuk di aplikasikan warnanya super pigmented banget.

Harga : Rp.89,500

(+)
Harganya terjangkau
Teksturnya bener-bener juara
Warnanya pigmented
Gak bikin bibir kering

(-)
karena belum dijual bebas kamu harus pesen online diwebnya
kemasan lipstiknya rada goyang-goyang jadi takut patah

Overall sih aku suka banget sama lipstick ini dan sangat-sangat recommended buat kamu pecinta matte lipstick harus coba lipstick yang satu ini, memang sih kalau di lihat dari harga standart sama lipstick-lipstick lain dipasaran. Walaupun aku dapet produk ini secara geratis tapi aku bener-bener tertarik untuk coba warna-warna lainnya

Forest Secret
FB : https://www.facebook.com/forestsecretID
Web : http://forestsecret.co.id/index.php?route=product/category&path=61_73_68

Thanks for ready hope you guys find this information helpful anddon't forget to leave a comment if you have anything to ask, and share to your friends if you think this information are helpful

twitter: @sharon_YH
Instagram : sharonyemima
Youtube: sharonshay



2 komentar:

  1. Sayangnya harus beli online ya , salam kenal btw

    BalasHapus
    Balasan
    1. iaaa sayang banget, padahal bagus deh..
      salam kenal juga

      Hapus