Kamis, 09 Januari 2014

[DIY] Gantungan Hp Makeup (sample)

haiii.....
aduh kangen banget nge blog photo uda ngantri banget buat di post..
apalah daya karna pergantian musim sakit tak kunjung sembuh
ini aja nulis nge blog masih sakit..

Jadi sesuai judul di atas aku mau share ke kalian cara aku buat gantungan kunci dari sample makeup,
jujur aku tuh banyak banget sample makeup ataupun skincare, dan kadang suka lupa mau cobain, terus aku punya ide kenapa engga aku gantung aja di HP? lagian kan sample mini2 tuh aku cobain deh bikin gantungan Hp sample dari BB cream~~~~
1. Ambil Obeng atau paku lalu panasin, terserah kalian mau pake lilin atau di kompor,
kemudian bolongin seperti yang ada pada gambar, inget jangan kebablasan
2. masukin deh tali sama pita, tinggal gantung di Hp, serius banyak temen aku yang bilang cute banget,
bahkan kalau kalian satu sekolah nih sama aku, kalian bakal liat deh kalau tas sekolah aku aku gantungin sample sabun cuci muka etude house hahah~~~
sample ada temen aku bilang ga sekalian semua makeup digantung juga..
saran aja nih, kalian yang punya sample handcream enak banget loh di gantung diHp nanti kalau aku uda bosen sama BB cream ini aku akan ganti ke handcream


Selamat mencoba all~~ and be creative ya ^^

7 komentar:

  1. kreatif ya kamu ^^
    boleh juga tuh sarannya, tapi belum ada sample yg begitu, sample nya sachet semua dan belum ada yg ke sentuh satupun, wkwk
    chencipiet.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sample saset lebih baik masukin aja ke jar bekas kosong .. aku pernah post juga kok caranya ^^

      Hapus
  2. lucu *_*

    sucijewels.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Nice DIY! Ga kepikiran loh aku bikin beginian hahaha. Kreatipp :))

    i'm following you, mind to follow me back? :)
    http://istephanielie.blogspot.com/
    Thankies ♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks darl.. followed back ya ^^

      Hapus