Jumat, 18 Oktober 2013

Princess Belle makeup Tutorial video

hai sweety
eh aku mau tanya deh ke kalian siapa yang disini suka sama princess di disney?
aku sih suka banget apa lagi belle sama sofia,
nah kali ini aku bikin makeup tutorial nih buat looknya si belle
tadinya mau si sofia tapi terlalu simple jadi belle aja deh

 gambar dari google, nah belle itu yang rambutnya coklat
tapi belum ada sofia karna sofia masih baru jadi pincess






emang sih engga secantik belle, tapi boleh ya kan?

2 komentar:

  1. Tatanan rambutnya mirip loh

    http://aloha-bebe.blogspot.com/

    BalasHapus