Minggu, 30 Oktober 2016

REVIEW YSL VINYL CREAM LIP STAIN ( 411,408)

Hai sweetheart..
welcome back to my blogpost..
untuk kamu yang sudah follow instagram aku di @sharon.shay pasti tau kalau belum lama yang lalu aku share tentang cream lip stain baru ini dan tentang kompetisi yang sedang berlangsung.

jadi kemarin tim YSL mengirimkan aku line baru mereka yaitu Vernis A Levres Vinyl Cream The Creamy Stain dan aku mendapatkan warna yang 411 juga 408. selain itu di lipstik yang aku dapet diukir nama aku. dan setau aku kamu bisa bisa mengukir nama kamu di lipstik ini dengan sistem seperti pre-order di counter YSL. yuk langsung aja reviewnya


ini adala warna-warna yang bisa kamu pilih
 
 seperti yang telah aku bilang sebelumnya bahwa dilipstik ini diukir nama aku, jujur aku seneng banget ngeliatnya karna seru aja pakai lipstik yang ada tulisan nama kamu. jadi kesannya dibuat khusus buat kamu gitu kan?
 untuk aplikatornya sendiri menurut aku sangat enak, karena bentuknya yang tipis sehingga mudah dalam pengaplikasian. namun seperti yang kamu bisa liat dalam foto seperti kurang rapih karna menurut aku dalam sekali membuka aplikasi banyak produk yang terambil jadi bisa beleber kaya gitu deh.
 tidak seperti lip stain pada umumnya yang waterbase. vinyl ini lebih creamy dan sangat melembabkan bibir kamu saat digunakan, sedikit terasa seperti memaikai lipgloss karna hasilnya yang sedikit sheer
  
Kesimpulan : menurut aku produk ini cocok banget untuk kamu yang suka hasil sheer dan memberikan kelembapan bagi bibir kamu, selain itu lip stain ini memiliki wangi yang cukup manis 

(+)
wanginya enak
melembabkan
pilihan warnanya banyak
kemasan yang unik apa lagi kamu bisa taro nama kamu

(-)
entah ini di bibir aku karna aku sering makan, menurut aku ini kurang tahan lama sih
tapi setiap bibir pasti beda-beda


overall aku merekomendasikan kamu pecinta lip produk untuk coba vinyl cream lip stain ini

Snapchat : realsharonshay
twitter: @sharon_YH
Instagram : sharon.shay
Youtube: sharonshay

1 komentar:

  1. nice review ka:D jadi tertarik pengen nyoba juga jadinyaa

    BalasHapus