Selasa, 10 September 2013

[REVIEW] Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector




 hai sweety welcome back ke blog aku ^^
setelah beberapa saat belum sempet ngeblog..
serius deh kelas 3 SMA itu engga semudah pikiran aku..
banyak tugas, banyak kewajiban, ahhhhh!!!!!!
alhasil waktu curcor ke kalian tentang racun yang bertebaran semakin sulit..
tapi kali ini aku mau nge post BBCeam fav aku at this time...
sekarang kalau aku kemana2 pakai BBC GARNIER ini aja.. cinta deh..
dari pada makin lebay dan kalian makin kepo langsung lahhh reviewnya
say hai to this baby guys ^^



  KEMASAN: kemasannya simple aja warnanya coklat mengkilap ke emasan gitu,tingginya hanya 11cm so frendly treveling ya,seluruh kemasan hanya bahasa inggris, tapi kalau dikardusnya ada bahasa indonesia, terdapat berbagai claim dari mereka cara penggunaan dan kandungan yang terdapat di BBC ini, tapi yang aku kurang suka dari tube dimana cream akan keluar karena aku engga tau kenapa kalau kalian salah pencet alhasill bluber semua nih BBC !! ahhh~~~ susah terkontrol keluarnya



 TEKSTUR: bbcream ini kayaknya water base deh, karna engga lengket dan mudah di blend

before  and after


WHAT I FEEL:
pertama aku pakai ini, wangi yang keluar adalah wangi khas garnier banget lah lemon2 seger gitu deh.. terus creamnya ini enak banget diblend , menurut aku sih engga begitu ngecover, tapi mencerahkan dan enak banget engga kaya pake apapun, seperti kulit biasa aja dan melembabap dan engga bikin kulit aku berminyak parah, karna pada dasarnya tipe kulit aku oily dan yang paling buat aku betak pake ini.. finishnya itu mate gitu kaya uda di set pakai powder

THEY CLAIM:
membuat wajah cerah bersinar 
menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam
melembabkan &menutrisi kulit
mengurangi kilap bagai memakai bedak
meratakan warna kulit
memiliki SPF 21 PA++

(+)
murah kurang dari Rp.20.000
membuat kulit lembab dan tidak berminyak
mudah diratakan
sudah mengandung SPF 
mudah didapatkan
sangat ringan
dan masih banyak lah, kalian cobain aja ^^

(-)
serius deh aku cumang engga suka tutupnya karna kalau dipencet suka kebanyakan keluarnya
sebenernya ada lagi sadenya itu cumang 1, tapi kalau buat kulit orang indo  cocok2 aja sih ke aku

OVERALL aku sih suka banget, jelas yang uda aku bilang sekarang kalau butuh makeup aku pakai ini aja .. kalian harus coba deh yang engga suka muka kaya disemenin terlalu tebel tuh foundie.. tapi kalau kalian yang membutuhkan covering maaf mungkin ini kurang cocok buat kalian ^^


my selfie with this bbcream

hope you guys enjoy reading this blog 
dont forget to leave a comment and follow my soulmate *thisblog*
@sharon_YH
insta
sharonyemima 

byeee :*******

6 komentar:

  1. waa, bener itu shar.. yg aku suka wangi lemonnya (lumayan, cukup) tahan lama hehe.

    BalasHapus
  2. Wah pengen coba ini bb creamnya, buat skintone NC 25 - 30 cocok gak ya???

    www.iqbalssi.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin, karna warnanya ini medium

      Hapus