Minggu, 19 Januari 2014

[Review] TonyMoly Catchu Tint (Cherry Pink, Red)

hai all of my sweet heart :*
Hujan masih tetap melanda dan banjirpun sudah terdengar diberbagai daerah ya :(
Musim hujan gini siapa yang bibirnya pucet?
(karna kedinginan, atau sakit?)
aku banget tuh selama musim hujan bibir pucet..
nah andalan aku adalah liptint dari TonyMoly ini :*
kenapa sih aku engga pakai lipstick aja??
uh~ kayaknya kalau lipstick tuh terlalu pekat kali ya? aku sih pilih pakai liptint sama lipbutter belakangan ini... (lagian kalau liptint bisa lah dipakai diem-diem kesekolah) :P
yukkk langsung cuzz..
 KEMASAN : jujur pertama aku beli aku tertarik karna kemasan kucing yang lucu banget.. OMG terus aplikatornya itu bentuknya beda rada ramping , jadi enak banget dipakai

  WHAT I FEEL: Gak bohong pigmented banget tahan lama OMG>>>>> MY fav liptint banget..kalau menurut aku sih engga begitu bikin bibir kering kaya liptint lain, dan ada wangi winenya gitu deh kayakya..
oh ya ada cerita nih, kemarin waktu aku mau review ini gak sengaja kena tangan aku dibawah telapak tangan, dan abis itu aku mandi eh kok engga ilang ya? terus besoknya disekolah aku liat kok masih tinggal walaupun warnanya uda rada pudar padahal tadi pagi mandi juga? (entah aku ga bersih mandi, atau nih liptint bener2 topcer)

(+)
Tahan lamaaaa
Pigmented banget
Engga buat bibir kering sih di aku
ada wanginya enak...
kemasannya lucu

(-)
please dont ever try coba jilat liptint ini serius ga enak.. sepet :P

OVERALL sih aku cinta banget liptint ini.. bisa buat natural bisa juga bold tergantung kalian pakainya gimana


Mohon dengan sangat Photo dibawah ini adalah photo sang empunya blog yang mencoba menjadi cute tapi gagal... semua mutasi yang terjadi akibat melihat photo dibawah ditanggung oleh pembaca ya


oke guys, if you enjoy reading this blog don't forget to follow me
via GFC
my twitter
@sharon_YH
instagram (to see my narsism)
sharonyemima
byeeeeee :*

6 komentar:

  1. ish merah banget :D aku suka banget sama warnanya ;;) cocok kamu pake warna merah gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia merah banget. tapi kalau pakainnnya tipis ya tipis mei.. ia makasih .. ayo coba dong warna merah ..

      Hapus
  2. Harganya brp ya wkt kamu beli?

    BalasHapus
  3. Harganya brp ya wkt kamu beli?

    BalasHapus
  4. Harganya brp ya wkt kamu beli?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gak salah sekitar 100rb deh

      Hapus