Sabtu, 02 November 2013

October haul (makeup+skincare+tools+hair)


haiiiii sweety~~
ah ngeblog diawal bulan itu sesuatu ya..
karna bulan oktober kemarin lumayan lah belanjanya makanya aku mau share ke kalian semua, siapa tau jadi rekomenasi kalian belanja juga
btw blog aku uda 1 tahun lohhh~ engga terasa ya

mulai dari makeup dulu nyuukk~

Makeup

1. maybelline bold matte lipstick
sorry red lipstick again ya hehehhe^^
2. Daiso pearl in eyeshadow -natural brown
aku dapet ini dari tanteku yang pulang jadi jepang *yey* (makasi aunt Duma and uncle tomoya kalau kalian baca deh )warnanya bagus banget
3. Daiso princess duo color cheek - peach
ini blush sama highliter gitu deh

4 Red-A translucent powder
ahhh~~ ini uda di wish list aku setengah tahun lalu kali
dan baru ketemu dua hari yang laluu~ akhirnya

Skincare

 
1. the face shop real nature mask raspberry
aku beli ini waktu main ke apartemen tante aku eh turun ke kota kasablangka ada the face shop liat-liat terus beli deh pas lagi pengen pake masker

2. pons clear solution shake and clean
ini uda botol ke dua nih~ pas pake botol pertama belum sempet review botol kedua ini janji review deh ^^

3. sample
aku sample ini beli loh bukan geretongan hehhe
ada wonder pore mask , collagen peeling wash , sun prices semuanya dari Etude house
aku cinta banget sama etude, mau bikin pink member ada yang tau caranya?

Tool

1. Daiso sponge
isi 15 harga 22rb burah lah ya?? aku beinya sih bukan di daiso jepang tapi beli di daiso kota kasablangka bareng beli mask the face shop

Hair
1. aunt aku yang tadi aku bilang bawain oleh2 dari daiso itu menikah nah stock hair spray uda abis ya uda coba tresemme ini deh dan work good banget loh review soon deh

Accsesories
 

 kali ini thanks ke mama~ yang uda beliin semuanya :* muah muah muah mommmmm :*

Menang kuiss


dan terakhir aku menang kuis gitu di twitternya  ci phanie ah kalian harus cek blognya twitternya aku tuh ngefans banget blog nya soalnya sangat membantu lah kalian harus baca deh baca bacaaa~~
1. maybelline rocket mascara yang lagi naik daunnnn banget boo~
2. masket tonny moly pomegranate
3. etude house body wash

big thanks for ci phanie dehh semua hadiahnya oke banget~~~



nahhhh tenang2 belanjanya uda selesai kokkkk~~
kalau kalian mau tanya apapun comment aja dibawah

oke guys, if you enjoy reading this blog dont forget to follow me
via GFC
my twitter
@sharon_YH
instagram (to see my narsism)
sharonyemima
byeeeeee :*

6 komentar:

  1. nice hauuul :D
    itu pink member bs bkin looh dr tgl 1-5 nov ini pembelian apapun tanpa minimal lsg dpt member.. biasanya harus belanja 350rb dl ._. lumayan hahahah XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx.. Ia aku uda bikin pink membernya

      Hapus
  2. baru tau Red-A ada translucent powdernya :)))
    berapaan itu say??

    mampir yah ke trifauziyah.blogspot.com :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia ADA say... Murah dibawah 25rb yeahhhh... Harus coba deh

      Hapus
  3. aaaa mau Red-A nya, gak bilang-bilang kalo beli, tau gitu nitip aku:(
    tapi nice haul shar(y), aku tunggu review an nya yaa^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yahhhhhh maap ya buru2 soalnya.. Nanti aku beliin deh..ssip tenang

      Hapus