Kamis, 18 April 2013

Unboxing BeautyBox BeautyTreatsIndonesia

hai sweety~
apa kabar kalian? kalau aku sih lagi sangat-sangat baik
aku baru aja terima *drumroll my first beaty box yang ada di pojok atas kiri blog aku
dari Beauty Treats Indonesia 
kalau kalian masih ada yang engga tau apa itu beauty box~
hemm kayaknya sih uda tau semua deh, beauty blogger lain sudah ramai membicarakannya kok ^^
jadi kita bayar 95rb/bulan doang ke beauty treats indonesia, dan mereka akan kirimin kita beauty produk random.. berupa sample dan ada full sizenya juga dan kita ga tau apa isinya..
nah pas siang-siang sang tukang pengantar barang yang kehadirannya selalu kutunggu setiap membeli barang online akhirnya datang~
dengan muka penuh senyum bahagia aku sapa baik tuh mas-mas hahah~
padahal biasanya anter anter aja .. kali ini special hahaha

nahhhhhh~ aku juga mau rilis *asik bahasanya* my youtube channel~~
yang video pertamanya adalah unboxing video ^^
mungkin kalian uda penasaran mana videonya? kelamaan curhat nih blog
okeoke~~ ini dia videonya



nah kalau kalian uda nonton kan asik dong ga follow blog dan youtube ku??

oh ya~ makasih uda baca blog aku dan nonton video ku^^
reviewnya menyusul ya sweety byebye
:*

6 komentar:

  1. bung bung bung bungg ~ lolol lucunya wkkw

    BalasHapus
  2. abis ngeliat2 blognya ka sharon lama2 aku bisa ketularan suka make up nih hahaha :D

    nice post nih ka hehe....oh iya, jgn lupa main ke blogku ya :)
    winorinchan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai winona~ ayo dong sebagai ade kelas yang baik kamu harus suka makeup juga hehehe ^^
      makasih de ia aku main2

      Hapus
  3. Mau jugaaaa :D Hahahaha ^^
    videonya silau >.<

    following you, folback me yah
    meandallilove.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia maaf ya silai beso2 di perbaiki lagi ^^

      Hapus