Minggu, 31 Maret 2013

[DIY] Face Bronzer/ Highliter

haiii~
gimana kabar kalian? aku harap baik baik aja ya ^^
kali ini aku mau share ke kalian cara membuat highliter atau bronzer
 

jadi, pertamanya aku engga kepikiran mau bikin bronzer, aku hanya ingin membenarkan compact powder ku yang hancur berkeping keping
sebenernya hanya berkeping, keping sampai akhirnya aku hancurkan semuanya, dan akan aku rubah compact powder ini menjadi bronzer *yeyyyyyy*

BAHAN YANG KALIAN BUTUHKAN:
1. compact powder kalian yang rusak
2. eyeshadow berwarna coklat ( jika ingin bronzer bershimer pilih eyeshadow yang memiliki shimer/ sebaliknya jiga ingin bronzer matte pilih eye shadow matte juga)
3. alkohol
4. tissue
5. tusuk gigi atau apapun untuk mengaduk

yuk langsung aja kita buat

1. kalian campurkan bedak kalian dengan eyeshadow pilihan kalian (pilih yang murah biar gak sayang aku sih malah pilih eyeshadow yang pecah juga)
2.kalian ratain sambil tumbuk-tumbuk kalau ada bedak yang masih keras
3. tuang alkoholnya dan aduk hingga merata (berasa lagi masak ya)


4. lapisi campuran dengan tissue setelah itu ambil tahanan, sesuai dengan bentuk ya
kalau kotak pilih penahan kotak, kalau bulet ya pilih bulet

gimana?? simple dan mudah dong ^^
hal ini bisa kalian coba juga untuk benerin eyeshadow,blush on dll~
mungkin kalian tanya mana highliternya sha??
jadi karna eyeshadow yang aku pakai shimernya terlalu berlebihan
setelah aku pakai malah jadi mengkilat heheheheheh


sooo~ thanks ya uda baca blog aku
untuk lihat blog post menarik lainnya dari aku jangan lupa follow aku
bisa liat di atas sebelah kanan blog ini kokkkkk


byeeeeeeeeeeeeeee~~~ :*

6 komentar:

  1. Nice DIY tips sayang.. kreatif bangett :)

    BalasHapus
  2. Woww.. Creative :* Kok bisa ya kepikiran bikin gituan hihihi. Nicee


    http://sonya-wonderful-love.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. kapan2 coba ahh, thanks yaa info nya :D

    BalasHapus