Kamis, 24 Juli 2014

[Video] June Buy And Try (Forever21, Maybeline, Hearing) Jakarta great sale

hai sweetheart..
mau share video terbaru aku tentang june buy and try




5 komentar:

  1. wah belanja yg menyenangkan XD ngiler sama flatshoesnya...
    sekarang masih jakarta sale kah ?:o

    BalasHapus
    Balasan
    1. uda gak, jakarta great sale sampai tanggal 19 soang, kalau flatshoesnya masih diskon kayaknya coba aja check dlu

      Hapus
  2. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus