Jumat, 10 Mei 2013

My Beauty Online Shop + Mini Giveaway

hai sweety
kali ini aku mau share ke kalian semua kalau aku buka online shop
namanya adalah SY make Up shop ^^
jadi aku buka online shop ini berdasarkan hobby aku  sendiri ,yaitu ngelenong
dan mama ku yang membantu aku untuk membuat online shop ini, berdasarkan sarannya kenapa aku engga coba bikin online shop yang sesuai hobby, kata beliau begitu..

nah yang membuat online shop aku berbeda dengan online shop lain karna aku akan mewujudkan impian para beauty blogger *appa sih*
  • produk yang aku jual ready semua
  • harga sangat bersahabat
  • aku menjual sample
  • kalian dapetin diskon 10% dengan menggunakan kode "sharonshay" maaf tapi untuk diskon ini ada minimalnya Rp.150.000 yah engga gede kan?
  • untuk para blogger yang 3 kali mereview barang yang dibeli di online shop aku akan aku berikan diskon 5% ^^
nah sekarang waktunya untuk giveaway~
aku kasih liat dulu deh hadiahnya ..
maaf ya memang tidak banyak hadiahnya ^^ maklum giveaway kecil kecilan


akan ada 3 pemenang
1. mendapatkan kit skin mal:gamdan sample saset
ETUDE HOUSE
Skin Mal:gam 4pc set, terdiri dari :
1.Skin [mal:gəm] Smoother 15ml
2.Skin [mal:gəm] Deep Moist 15ml
3.Skin [mal:gəm] Emulsion 15ml
4.Skin [mal:gəm] Clear Cotton 5 pieces
5.Skin [mal:gəm] Soft Cotton(Mask & Sheet) 3 pieces

Rp 70.000

2. kupon diskon 10% dan sample saset
3. kupon diskon 5% dan sample saset
aku menanggung biaya ongkir 

rulesnya:
1. kalian harus follow blog aku tentunya via GFC
2. kalian harus add Sy makeup Shop 
3. shere giveaway ini di facebook
4. buat blog post (untuk poin +)
5. follow twiter aku @sharon_YH (poin +)

dan jangan lupa koment dibawah blog post ini berupa
nama:
nama GFC:
nama facebook:
nama twitter: (jika kalian follow aku)
URL blog post:
dan komment apa pun deh ^^

dan Giveaway ini berakhir 10 Juni 2013 1 bulan pas ya waktunya ^^
pengumuman pasti secepatnya
dan pengiriman juga secepatnya


nah sekian dulu deh semoga kalian beruntung ya ^^

23 komentar:

  1. nama: Marshadnb
    nama GFC: Marsha dellaneira barin
    nama facebook: Marsha dellaneira barin
    nama twitter: @marshaaww

    good luck ka online shopnya ;;)

    BalasHapus
  2. nama:Kornelia Luciana
    nama GFC: Kornelia Luciana
    nama facebook: Kornelia Luciana
    nama twitter: @KorneliaLuciana
    URL blog post: http://gratefulbeauty.blogspot.com/2013/05/sharon-shay-giveaway.html

    Halo Shay,pertama-tama congratz ya untuk online shop barunya ^_^
    Btw, aku punya pertanyaan dan permintaan nih hehe.
    1. Untuk dapat diskon 10% dengan menggunakan nama Sharonshay itu minimal pembelian 100.000 atau 150.000 ya? Karena di left bar kamu syaratnya min 100.000 sedangkan di post giveaway ini min 150.000. ^_^
    2. Biasanya kalau ada giveaway, semua ongkir ditanggung yang mengadakan giveaway. Apakah tidak ada pertimbangan kalau yang menang ternyata luar kota, kan kasihan menang tapi malah keluar uang (ini pikiran pelitnya ya) >_<

    Thanks giveawaynya ya say.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia sist ditanggung semua ongkir pemenangnya ^^
      150 minimalnya karna tengah malem jadi maaf salah ketik

      Hapus
  3. wah mau ikutan >.< ini winner choosen by random atau by blog post??

    me971113.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sku engga pakai sistem random karna menurut aku kurang adil buat yang uda bikin blog post niat ^^

      Hapus
  4. nama: Vini Tsurayya Fadhilah
    nama GFC: vinitsurayya
    nama facebook: Vini Tsurayya Fadhilah
    nama twitter: @piniprutt
    URL blog post: http://vinitsurayya.blogspot.com/2013/05/sharon-shay-giveaway-3.html

    Halo Sharon, semoga sukses ya buat online shop barunya :)

    BalasHapus
  5. nama: Iqbal Prasetyo
    nama GFC: Iqbal Prasetyo
    nama facebook: Iqbal prasetyo
    Link Share Facebook : http://www.facebook.com/iqbal.prasetyo.146/posts/165128326987561
    nama twitter: @me971113
    URL blog post: http://me971113.blogspot.com/2013/05/sharon-shay-new-online-shop-launching.html

    Semoga sukses dengan online shopnya ya kak ^^ dengan dukungan orang tua pasti bisa dan berkah ^^
    Semoga beruntung akunya hihi semoga menang amin

    BalasHapus
  6. nama:Eriyani
    nama GFC:Ery WIcaksana
    nama facebook:Ery Princess Maggot
    nama twitter: EryMaggot
    URL blog post:http://berbagiceritae.blogspot.com/2013/05/sharon-shay-new-online-shop-launching.html

    salam kenal kak,
    selamat yaa atas online shop nya, semoga suksesss !

    BalasHapus
  7. nama: Corryne
    nama facebook: Ryn Elf
    nama twitter: @chitose_ryn
    URL blog post: http://thegirldays.blogspot.com/2013/05/giveaway-sharon-shay-giveaway.html

    Apa cuma aku disini yang ngga bisa lihat link GFC? Ditempatku ngga ada :o
    Sementara aku follow di Bloglovin' dulu ya :'(

    nama bloglovin': Ryn

    BalasHapus
  8. Joined! xD

    Nama : Shavaron~Seikura / Shavira
    Nama GFC : Shavaron~Seikura
    Nama facebook : Seiyuno Ishikura
    Nama twitter : @seiishi_
    URL blog post : http://shavaron.blogspot.com/2013/05/sharon-shays-beauty-online-shop-mini.html

    Semangat ya kak sama online shop barunya! Semoga selalu rame (ノ・∀・)ノ /what/ Kapan - kapan pengen beli di tempat kakak deh (ノ・∀・)ノ Good luck! Good luck! (ノ・∀・)ノ

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. nama: Nessa
    nama GFC : Catharina Nerissa
    nama facebook : Chatarina Nerissa
    nama twitter : @CatharinaNss
    url blog post : http://worldofadreamergirl.blogspot.com/2013/05/sharon-shays-beauty-online-shop-mini.html

    makin sukses ya sama online shopnya :3 semoga lancar dan adem ayem..

    BalasHapus
  11. nama: Ning Fathia
    nama GFC: babalisme
    nama facebook: pepperandco
    nama twitter: babalisme
    URL FB post:http://www.facebook.com/pepper.andco/posts/647500435276655

    I wish all the best and success for your online shop. It's hard to build trust and great service. but keep on doing!!

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. nama: Ainia Hadi
    nama GFC: Ainia hadi
    nama facebook: Ainia Hadi
    nama twitter: @ainiahadi
    URL blog post:http: http://makemeupbeuty.wordpress.com/2013/05/18/giveaway-again/

    selamat dan semoga sukses ya atas olshopnya :) keep trying do the best! :D

    BalasHapus
  14. nama: Meiliana
    nama GFC: Meiliana
    nama facebook: Meiliana Nana
    nama twitter: @meiliannaa
    URL blog post: http://meiliannaa.blogspot.com/2013/05/giveaway-mini-giveaway-sharon.html

    halo kaka.. semoga sukses dan tambah cetar membahana ya buat online shopnya juga blog nya hehe^^

    BalasHapus
  15. nama: Winona
    nama GFC: Winorinchan
    nama facebook: Winona Karina
    nama twitter: @winorinchan
    URL blog post: http://winorinchan.blogspot.com/2013/05/sharon-shay-mini-giveaway.html

    congrats ya ka atas blog n new OL shop nya smoga makin suksesss~ :))

    BalasHapus
  16. nama: Mona
    nama GFC: solarride rivernik
    nama facebook: Solarride Rivernik
    nama twitter: @Solarride
    URL blog post: http://giveawayindonesia.blogspot.com/2013/05/sharon-shay-my-beauty-online-shop-mini.html
    Good luck untuk ol shop nya! and trims untuk chance nya.

    solarride.rivernik[at]gmail.com

    BalasHapus
  17. nama GFC: CINDYHONGGO
    nama facebook: Kho Cindy Honggo
    nama twitter: @BEXXALOVER
    URL twitter post : https://twitter.com/BEXXALOVER/status/341218259267379200

    perhaps you could enlarge the font of your blog? it's too densed one another hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://twitter.com/BEXXALOVER/status/343406959631953920

      Hapus
    2. https://twitter.com/BEXXALOVER/status/343564307486879744

      Hapus
    3. https://twitter.com/BEXXALOVER/status/343730132961337345

      Hapus
  18. Nama GFC : Frangconna
    Nama Facebook : Maria Frangconna Weni
    Nama Twitter : Frangconna
    URL Facebook Post : http://www.facebook.com/SelenadoubleDcyrus/posts/616783035000767
    URL Twitter Post : https://twitter.com/Frangconna/status/342951296988483584
    URL Blog Post : http://skycraperblue.blogspot.com/2013/06/sharon-shay-new-online-shop-launching.html#comment-form

    Wish me luck. Good luck buat online shopnya :) God bless you always~

    BalasHapus