Kamis, 12 Februari 2015

[REVIEW] Lip Stick Maybelline Colorshow (107 Pink Paradise)

hai sweetheart..
uda bulan februari aja nih dua hari lagi bahkan valentine..
pink uda bertebaran dimana-mana, nah kali ini aku mau review lipstick pink dari maybelline
ini adalah lipstick dari seri ColorShow jadi cukup baru ya..

sedikit cerita waktu itu aku pernah beli lipstick ini untuk nenek aku,
tapi aku sama sekali belum coba lipstick ini
beberapa lama kemudian ada bazar lah di kampus UMN tercinta
eh ada Dan+Dan niatnya waktu itu mau turun ngambil barang dimobil temen
ehhhh.. apa daya hati berkata lain dan kita stop duluh di tempat dan+dan
aku sama temen aku engelrika beli beberapa barang dan dapet banyak hadiah juga
salah satu barangnya lipstick ini, tapi sayangnya waktu itu engga ada sample
jadi pilih warna sesuai feeling aja abis kepo sih sama lipstick ini
sedikit nyesel saat dimobil buka ada shimmer di lipstick ini
aku sih suka warna dan formula tapi untuk shimmer lipstick di bibir sexy ini kayaknya ...

langsung deh reviewnya uda selesai cerita panjang lebar hehehe




Kemasan : Dari secara kemasan menurut aku ini cukup simpel warnanya glossy hitam dengan garis ditengah berwarna (ada yang pink, orange, nude, unggu) disini aku ada yang pink. terbuat dari plastik tapi cukup aman dan ringan untuk dibawa-bawa

Tekstur : Sangat mudah diaplikasiin kebibir warnanya sedikit sheer gitu

Opini ku : Apa yang aku rasakan memakai lipstik ini, warnanya cukup natural untuk dipakai sehari-hari, wanginya enak banget mirip permen gitu, sangat melembabkan memang kurang tahan lama dibibir dan ada shimmer yang aku gak suka, tapi kalau aku engga salah ada beberapa warna yang engga bershimmer loh

(+)
murah hanya sekitar 30k
warnanya natural
wanginya enak
mudah di beli karna ada dimana-mana
tersedia dalam 15 warna

(-)
yang aku punya bershimer
dan kurang tahan lama sih

Overall : kurang puas dengan lipstick ini tapi pengen coba warna lain yang engga bershimmer dan lebih bold katanya sih lebih bagus.. tapi buat kalian pecinta glitter dan natural nah coba deh lipstick ini
Oke all of my sweetheart
thanks for reading my blog
i hope the information will help you
and if you want to know more about me :

twitter: @sharon_YH
Instagram : sharonyemima
Youtube: sharonshay

feel free to read and replay all of your comment and question there^^

4 komentar:

  1. Hi Sharon yg kalap belanja di dan+dan hihi, followed your blog yah

    Rumahcantikputri.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai kaka cantik.. oke tenang pasti aku follow lah kemana pun kamu pergi ~~

      Hapus
  2. Wah hasilnya bagus ya di bibir km :)

    www.indiranyan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan natural tapi bershimer nih~ hehhe

      Hapus